Fichier symbol en .net 2

lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 22 oct. 2005 à 09:06
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 22 oct. 2005 à 14:29
salut a tous
je suis bloqué en vb net2 :
je ne sais pas comment, mais j'ai perdu la liste des symbols de mon projets.
en soit, c'est pas dramatique, mais le probleme c'est que du coup, il refuse de s'arreter au point d'arret, ou de me mettre les messages d'erreur ..pour debugger, c'est pas terrible.
dans l'aide on line, ils disent d'aller dans 'option", puis de cliquer sur le noeud 'debugging'
le probleme, c'est que je n''ai pas ce noeud. :(

est ce que quelqu'un sait ou remettre le fichier de symbol en place ???

merci d'avance

www.be-dot.com

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 oct. 2005 à 11:50
Et de réinstaller as tu essayés ?


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
lionelbre Messages postés 54 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
22 oct. 2005 à 14:02
ben ...disons que c'est la deuxieme fois que ca m'arrive en 7 jours ...je me sens po de le reinstaller toute les semaines :(
doit bien y avoir un moyen

www.be-dot.com
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 oct. 2005 à 14:29
essais de lancer devenv.exe avec comme argument /ResetSettings ou /ResetSkipPkgs


Si la réponse te conviens merci de l'accepter
0
Rejoignez-nous