Fermeture d'une fenetre qui contient le mot "track"

fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 21 oct. 2005 à 22:54
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 22 oct. 2005 à 14:03
Bonjour a tous.
je cherche sur le site depuis tout a l'heure un code me permettant de fermer une fenetre IE qui contient le mot "track".
Le hic, c'est que ca fait bien 5 heures que je cherche et tatonne dans visual basic, mais rien !! (si ! un plantage general avec restauration...)
quelqu'un sait il comment faire?
ps: j'y connait rien en api.
MERCI !!!

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
22 oct. 2005 à 06:33
bonjour

j'espere que cet exemple pourra t'aider

Sub boucleFenetres_IE()
'necessite d'activer la référence "Microsoft Internet Controls"
Dim IE As New InternetExplorer
Dim winShell As New ShellWindows
On Error Resume Next
For Each IE In winShell
If InStr(1, IE.LocationName, "track") > 0 Then IE.Quit
Next IE
End Sub

cordialement
michel
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
22 oct. 2005 à 14:03
Merci pour ta réponse, mais ca ne marche pas, ca ne fais que faire clignoter la fenetre IE qui est ouverte en popup.
Le fait est que je ne connait pas le titre exact de la fenetre, mais c'est sur à 100% que ca contient le mot "track".
Si quelqu'un a une solution ?

encore merci a toi michel !
0
Rejoignez-nous