Propriétés d'affichage

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 20 oct. 2005 à 11:01
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 20 oct. 2005 à 14:56
Bonjour,



Est ce que quelqu'un sait comment peut on connaitre le nombre de
couleurs dans les paramêtres des propriétés d'affichage et comment
peut-on les modifier?


Merci d'avance


Théo

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 oct. 2005 à 14:56
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 oct. 2005 à 11:12
Screen.PrimaryScreen.BitsPerPixel pour recuperer le nombre de couleurs

Pour changer la valeur, je pense que ca doit etre faisable avec les WMI

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 11:15
as-tu regardé la classe SystemInformations dans System.Windows.Forms ???

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 oct. 2005 à 11:15
ooops... pour une fois que je suis en retard

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
20 oct. 2005 à 11:25
Salut, regarde les classe WMI de gestion du hardware ou ici pour la gestion du moniteur
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
20 oct. 2005 à 11:40
Screen.PrimaryScreen.BitsPerPixel nexiste pas dans le namespace
System.windows.Forms de .Net 1.1. Est ce que la seule solution est une
requête WMI ? Si oui avez vous un exemple tout bête car j'en ai jamais
fait.

Théo
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 oct. 2005 à 12:12
Oups oui, j'ai pas vérifié si ca existait que sur le sdk 2.0.

Mx
0
Rejoignez-nous