Lancer un fichier .exe avec dreamweaver

cs_pterois Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005 - 19 oct. 2005 à 17:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 oct. 2005 à 17:38
Bonjour à tous

Voilà la situation:

J'ai un diaporama en fichier.exe (Projet1.exe) générer avec Pictures To Exe que je souhaite

mettre sur mon site et qui s'executerai suite à un clic sur une photo.

Je travaille avc dreamweaver MX 2004 et je n' arrive qu'a avoir une
fenêtre de dialogue avec un enregistrement du fichier proposé sur le
disque.

Quelle serait la solution pour que le navigateur lance ce fichier seul ?

Merci

Pterois

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 oct. 2005 à 17:38
Ca n'a rien à voir avec VB !!!



Pose plutôt ta question sur les forums ayant à voir avec Internet (flash, php ou autre).


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous