Aide sur scannage d'un doc

Résolu
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 19 oct. 2005 à 16:58
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 20 oct. 2005 à 12:08
j ai besoin d'aide, comment faire scanner un document, et s'enregistrer automatiquement dans un répertoir bien déterminer
c urgent sil vous plais

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 oct. 2005 à 17:42
Jette un oeil ici

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 oct. 2005 à 10:29
Alors, je pense que tu dois :



- Copier les méthodes PreFilterMessage en EndingScan de la classe MainForm dans la classe d'ou du appele le scan.

- Ensuite dans la méthod PreFilterMessage, au niveau du switch et au
case TransferReady, tu remplaces la boucle for par la fonction de
sauvegarde de ton image, en t'inspirant de ce qui est fait quand on
click sur "Save As" dans la classe PicForm.



Va falloir que tu copies/colle un peu de code, peut etre un peu d'adaptation aussi, mais au final ca devrait marcher.

Mx
3
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
19 oct. 2005 à 22:33
parfait ;))))))))
mais est ce que tu peux me dire comment je vais modifier le code de tel facon
que l'image ou le document scanné soit automatiquement enregistrer dans un repertoir
sans avoir passer par enregsitrer sous
et merci ;)
0
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
20 oct. 2005 à 12:08
MorpionMx autre chose :)
je peux ajouter un autre module c d'impression le fichier scanner
c à dire appartir d'une list des documents scanner je veux selectionner une et je clique sur un bouton pour voir l'affichage et je l'imprime
et merci beacoup ;)
0
Rejoignez-nous