Récupération sortie d'un programme creer dans un process.

cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 17 oct. 2005 à 22:00
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 oct. 2005 à 17:09
Bonjour à tous

Je ne suis pas sur si ce que je veut faire est possible. Je lance un executable a partir de mon programme avec la commande CreateProcess . J'apelle un progamme externe (je n'ai pas acces a la source). Normalement ce programme affiche des sortie à l'écran sur le déroulement de son execution mais dans mon cas je lance le programme sans afficher sa fenêtre et j'aimerais récuperer son texte de sortie pour mettre ca dans un fichier de log.

Est ce possible ?

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 oct. 2005 à 00:23
Regarde CreatePipe() dans MSDN, exemple est fourni.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
18 oct. 2005 à 14:31
Je pige vraiment rien a ce que me dit msdn , foutu anglais qui me déplait !

Quelqu'una une autre technique ?
0
cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 1
18 oct. 2005 à 14:33
Le probleme c'est surtout que je n'ai pas acces à la source du programme que je lance.
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
18 oct. 2005 à 17:09
0
Rejoignez-nous