EMULATEUR AS400

cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 19 mars 2003 à 09:48
alfajac Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 27 avril 2004 à 16:40
Est-il possible de créer dans ACCESS un objet "Emulateur as400" comme on crée un objet "EXCEL" et si oui comment ?

Merci d'avance. :question)

Stéphane 8-)

9 réponses

ProutLeGus Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
21 mars 2003 à 10:10
Salut

Tu as vraiment besoin d'avoir un écran AS/400 ou tu dois aller y rechercher des données?

Enfin, il existe toujours les objets CA/400

Prout
0
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
21 mars 2003 à 10:17
Salut,

Je voudrais automatiser la saisie d'information dans des écrans AS400.

J'ai déjà quelque chose qui fonctionne en utilisant les scripts AS400 et en allant chercher les données dans un fichier txt, mais c'est limité comme méthode.

Je pense qu'un objet serai + pratique. Si tu as des exemples, cela m'interresse.

Stéphane 8-)
0
ProutLeGus Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
21 mars 2003 à 10:27
Ce ne serait pas plus simple de mettre a jour directement le fichier AS/400 qui pourrait être relu par une station ou n'importe quel écran AS/400?
0
ProutLeGus Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
21 mars 2003 à 10:28
Ce ne serait pas plus simple de mettre a jour directement le fichier AS/400 qui pourrait être relu par une station ou n'importe quel écran AS/400?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
21 mars 2003 à 10:33
Yes But,

Passer par les écrans met à jour plusieurs tables, il faut donc que je passe obligatoirement par les écrans.

Stéphane 8-)
0
ProutLeGus Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
21 mars 2003 à 10:55
Ben non, pas obligatoirement. Tu pourrais faire un form dans Access ou en VB et mettre a jour les tables AS/400 par OLEDB.
Tes écrans PC seraient nettement plus "sexy" que les écrans AS/400.
Il existe chez IBM un redbook qui explique comment faire. Et ca fonctionne tres bien (on a plusieurs programmes qui travaille comme ca). Si tu veux, je peux te l'envoyer, donne moi ton adresse e-mail
0
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
21 mars 2003 à 11:02
HUET@CFGOMMA.FR

je te remerci

Stéphane 8-)
0
cs_jegham Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
12 juin 2003 à 18:07
programmation Asp base de données sqlserver php java c++
0
alfajac Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
27 avril 2004 à 16:40
Salut a tous,

possible d'avoir ce red book svp ?
g le meme prob ds ma boite ..

heuuu mon mél au cas ou ...
josebill@hotmail.com

Merci ...
8-) Le Negociateur
0
Rejoignez-nous