SQL AS400

Résolu
cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 24 juin 2005 à 14:47
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 28 juin 2005 à 13:16
bonjour, je travaille sur une base AS/400 DB2 et je voudrai faire une requête qui limite le nombre de lignes lue (lire par tranche de 5 lignes)

Quelle est la requête a executer pour cela ?

J'ai déja essaye ceci mais sans succes : SELECT ref_art FROM produit LIMIT 5

Merci

Grhum

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
28 juin 2005 à 13:16
Pour DB2 (As400, Host, PC...)

SELECT ref_art FROM produit
FETCH FIRST 5 ROWS ONLY

Rien que ça

++
Moustachu
3
Rejoignez-nous