Lister un repertoire entier

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2012
-
nicolasferreira
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009
-
salut

c possible de lister un repertoire sur un ftp ?
je voudrais faire en sorte de montrer tout les dossier et sous repertoire d'un compte ftp perso sur free.fr

zavez un court exemple ?

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2009

moi aussi je suis dans la même galere je n' ai malheureusement rien trouvé ni sur MSDN ni sur google alors je ne sais pas trop si c 'est possible en vb mais essaie toujours une petite recherche sur l' aide du visiual studio (2005 ou 2008)