STRUCTURE DE FICHIERS

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 13 oct. 2005 à 10:16
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 13 oct. 2005 à 11:13
AU SECOURS! HELP!

J'AI CREE 5 TABLES AVEC ACCESS AVEC UNE MEME LONGUEUR DE 240 CARACTERES. JE VOULAIS LE CONVERTIR EN FICHIER TXT ET LES REGROUPER EN UN SEUL FICHIER AVEC UNE LIGNE POUR CHAQUE TABLE EN GARDANT LES MEMES LONGUEURS DE CARACTERE. COMMENT VAIS JE FAIRE ?
MERCI MILLE FOIS

1 réponse

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
13 oct. 2005 à 11:13
Je ne suis pas bien sûr d'avoir compris mais pour exporter le contenu d'une table ou d'une requête vers un fichier texte, tu peu utiliser la fonction ci-dessous.

Dim chNom As String, chNameOut As String

chNameOut = "Nom et Chemin d'accès du fichier à créer"
chNom = "Nom de la Table"
DoCmd.OutputTo acTable, chNom, acFormatTXT, chNameOut, False, ""
0
Rejoignez-nous