Hebergement chez free.fr code PHP.

info_concept_net Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 11 oct. 2005 à 22:13
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 12 oct. 2005 à 16:42
Bonjour je suis débutant en PHP, mais je me soigne !
J’ai écrit un petit site en PHP, J-script et HTML.
Sur mon local avec easyphp c'est superbe tout marche.
Mais une fois mis en ligne chez free je n'accède qu'à une partie du programme je ne sais comment me sortir de la.
Si vous pouviez m'aider je serais très reconnaissant.
tom88

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 oct. 2005 à 07:13
C'est du php3 ton site ? Car si oui, free ne gère plus php3, mais à partir de php 4.
0
info_concept_net Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 10:38
merci pour cette info .
je doit tout reecrire ou le fait de changer mes extentions sufit.
quand on debute c'est vite la prisee de tête.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 oct. 2005 à 14:45
Essayes déjà en changeant les extensions, ça peut marcher
0
info_concept_net Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 15:25
je vais essayer comme tu dis on ne sais jamais .je reposte qu'elle que soit le rendu .
encore merci pour le moment .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
12 oct. 2005 à 16:42
Moi aussi, j'ai eu pas mal de problemes avec le php de free. Il faudra
parfois que tu réécrives certaines fonctions. Apres ca dépend de la
syntaxe que tu as utilisé, mais ca va te forcer à faire quelquechose de
plus carré au niveau de ton code, et ça c'est une bonne chose...
0
Rejoignez-nous