Problème de sockets

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 11 oct. 2005 à 07:39
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 14 oct. 2005 à 17:40
if ($4 == :!ban) {
var %nick $remove($gettok($1,1,33),:)
if %acces. [ $+ [ $address(%nick,2) ] ] >= 300 { sockwrite -n mech MODE $3 +b $address($5,2)
if ($6 == $null) sockwrite -n mech KICK $3 $5 No Reason
else sockwrite -n mech KICK $3 $5 $6- }
}

«07:33» «Mc_AbBeR» !ban abber|bot
«07:33» * mcabberz sets mode: +b [mailto:*!*@Securiti.users.undernet.org *!*@Securiti.users.undernet.org]
«07:33» * AbBeR|BoT was kicked by mcabberz (Reason)
«07:35» * Mc_AbBeR sets mode: -b [mailto:*!*@Securiti.users.undernet.org *!*@Securiti.users.undernet.org]
«07:35» * AbBeR|BoT has joined #E.N.E.M.Y
«07:35» «Mc_AbBeR» !ban AbBeR|bot lol lol lol
«07:35» «Data-Reload» haha !!! lol!!
«07:35» * mcabberz sets mode: +b [mailto:*!*@Securiti.users.undernet.org *!*@Securiti.users.undernet.org]
«07:35» * AbBeR|BoT was kicked by mcabberz (lol)

sa manque des mots:/

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
11 oct. 2005 à 11:48
rajoute des ":" avant tes raisons de kick
sinon, essaie aussi de faire des phrases, d'expliquer ton problème clairement, plutot que balancer un bout d'code et un bout de log ;)
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
11 oct. 2005 à 20:04
sockwrite -n $sockname KICK $3 $5 :No Reason
else { sockwrite -n mech KICK $3 $5 $+(:, $6-) }

au passage tu es en socket donc les commandes du genre $address($5,2) n'est pas suporter.
pk ?

bah parsque tu es en socket donc aucun event mIRC (join/left/etc) ne sont pas stocker.
Steve.
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 oct. 2005 à 13:59
$address ne marche pas, mais $mask si :) et ton résultat sera le même :)

$address fonctionne à partir du nick, et $mask à partir de n'importe quoi.

En socket, l'address est donnée sous sa forme la plus complète, donc tout type marchera.
---------------------------------
Signature des parents :
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 oct. 2005 à 15:24
$mask dépend pas de l'IAL :p ca ne marchera pas pour son $5 tout de même, :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 oct. 2005 à 13:46
Evidemment :) mais ça marchera pour $address(%nick,2) en $mask(%nick,2)


------------------------------
Signature des parents :
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 oct. 2005 à 13:51
non, ca marchera avec l'adresse, pas avec le nick.. sauf si j'dis une bêtise, mais je crois pas ;)
et pour avoir le masque, faut considérer le déclencheur de l'évènement, tout autre pseudo sera donc pas traitable directement comme ca, faut se recréer une IAL (ce qui n'est pas très difficile de toute facon)
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 oct. 2005 à 17:40
Oui, suffit qu'il récupère l'address... mais bon jpense qu'il avait
compris. S'il arrive à récupérer le nick, il aura pas de mal :D


-----------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous