.getElementById comment contourner les erreurs ??????

wico2002 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 9 oct. 2005 à 16:41
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 9 oct. 2005 à 21:43
Bonjour j'utilise la commande document.getElementById dans ma page web et j'aimerais savoir s'il est possible de savoir si l'element demandé existe pour eviter des erreur...

Merci

Merci
wico2002

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 oct. 2005 à 21:43
Salut,

pourquoi pas :



if ( document.getElementById("qqch") != null ) {

// ton code

}


non ?



A+++

Nurgle
0
Rejoignez-nous