.getElementById comment contourner les erreurs ??????

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2012
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
Bonjour j'utilise la commande document.getElementById dans ma page web et j'aimerais savoir s'il est possible de savoir si l'element demandé existe pour eviter des erreur...

Merci

Merci
wico2002

1 réponse

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,

pourquoi pas :



if ( document.getElementById("qqch") != null ) {

// ton code

}


non ?



A+++

Nurgle