FORMULAIRE

cs_ellenac Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 9 oct. 2005 à 23:09
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 23 oct. 2005 à 12:48
Bonjour à tous ,

voila dans le script suivant (formulaire tout bête !) ,je comprends pas !!! ???
je voudrais quand je clique sur envoyer qu'il envoie le resultat directement a l'adresse email indiquée.Hors il m'ouvre outlook !???
Si vous avez une idée n'hesitez pas ...Merci.


<html>


<head>
<SCRIPT language=Javascript>
function merci() {
location.href = "merci.htm"
}
</SCRIPT>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
</head>




,

----

<table border="0">
----, Nom</td>
,

----

Prénom,
,

----

Société,
,

----

adresse email,
,
----

Demande,
<select name>
<option value></option>
<option value="Tarif">Tarif Piste Adulte</option>
<option value="Enfant">Tarif Piste Enfant</option>
<option value="Randonnée">Tarif Randonnée</option>
<option value="magasin">Vente articles</option>
<option value="autre">Autre</option>
</select>,

----

Commentaires,
<textarea rows="5" name="commentaires" cols="43">
</textarea>,

<form action=\"mailto:quad2l@wanadoo.fr\" method=\"post\" onsubmit=\"alert('votre demande est enregistrée ...');\">

----

<td>
</form>

</td>
</tr>
</table>



ellenac

2 réponses

cs_catangel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 oct. 2005 à 01:04
Bonjoue ellenac

J'ai essayée ton formulaire et c'est vrai qu'il n,affiche pas le contenu.

Si quelqu'un trouve la réponse, j'aimerais bien savoir moi aussi.



Ca fais 2 formulaires que j'essaie et ca me fais toujours pareil.

Pour ma part,je recherche un formulaire de soumission de site qui
pourrait m'envoyer les résultats du formulaire rempli par le webmaster
avec les infos de son site dans mon courrrier,car je suis en train de
monter un annuaire pour le Québec.

Bien difficile de trouver...

J'essaie d'adapter des formulaires de contact, mais quand je viens pour
envoyer, les renseignements du formulaire ne s'affiche jamais dans ma
boite de courrier.Donc, comment je pourrais ajouter un lien si je n'ai
pas les infos de son site...lol



Espérant que nous aurons des réponses.

Merci!
0
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
23 oct. 2005 à 12:48
Moi aussi ça m'interraisse, si qqn a la solution ça serrait génial!!!

KJM
0
Rejoignez-nous