Blocage des ActivesX par IE 6

Melgo2b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 9 oct. 2005 à 14:12
Estiez Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 12 oct. 2005 à 14:42
Bonjour, cela plusieurs mois que j'essaye de faire un site avec de simples bouttons incluant des effets visuels et sonores. Mais à chaque fois que je vérifie la page, IE restreint les ActivesX et même autorisé, il n'y a pas d'effet sonore.Que dois-je faire SV¨P ?

Merci d'avance

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 oct. 2005 à 15:15
Salut,
Peut être qu'il y a des erreurs dans le code (?)...
Sans le code, difficile à dire...
@++
0
Melgo2b Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
9 oct. 2005 à 16:37
En fait j'utilise un éditeur et j'en ai essayé 4 différents ( FP2000, Nvu, Cariboost, et CODExpert). Apparemment le code généré est bon mais pas sécurisé (mais je n'y connais rien!!!), d'ou l'alerte d'IE. Dans le doute je vous donne un ex:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">

<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">

<title>Test bouton</title>

</head>

</html>


Merci d'avance !
0
Estiez Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
12 oct. 2005 à 14:42
C'est un applet Java? Tu pourrait le mettre en download ca m'interesse
Le code a l'air OK mais c'est IE qui doit bloquer l'applet. Fo voir ,
t'a pas une URL pour faire tester? (comme ca t'en profite pour mettre
l'applet en download )
0
Rejoignez-nous