Swing a la compile

aachatam Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 4 oct. 2005 à 22:12
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 oct. 2005 à 20:11
salut tt le monde,


j utilise java sous linux, et j ai installé java, mais lors de la
compilation ( avec javac) il m a dit qu'il ne trouve pas le package
java.swing !


Je ne sais pas ce que je dois faire, si vous avez des idees je suis preneur!


merci d'avance

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 oct. 2005 à 23:31
Salut,



il faut faire

import javax.swing.*;



et non java.swing.*;

WORA
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
5 oct. 2005 à 06:43
Utilise Eclipse il fera les import tout seul ...
++

GodConan
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
5 oct. 2005 à 07:59
as tu une jdk supérieure à 1.2? car swing est apparu qu'à partir de jdk1.3.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
5 oct. 2005 à 20:11
en fait non ;o) swing existe depuis la 1.1.7 ;o)
mais as etai integré ds le package javax depuis la 1.2 me semble t il ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous