Question pour un chat

Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 3 oct. 2005 à 19:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 oct. 2005 à 19:37
Voila je ne connais rien au php mais j'amerais faire un chat.
Je suis très difficille mais je voudrais quelque chose de précis (J'ai déja regardé quelques sources sur le site mais elles ne me plaisent pas trop)
Donc voila si quelqu'un a du temps a revendre qu'il me contact pour que je lui explique ce que je cherche.
Merci d'avance

6 réponses

Nexto Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 1
3 oct. 2005 à 22:39
Perso je toruve qu'un chat (irc) en java est beaucoup mieux et plus agréable à utiliser qu'un chat en php maintenant tout dépent de ce que tu veux en faire bien sur.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 oct. 2005 à 23:08
Salut,



dis ce que tu recherches ici ça permettra à plus de personnes de te contacter je pense ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
4 oct. 2005 à 01:55
Je cherceh un chat assez simple sans smiley, sans base sql, pouvant voir les pseudo de se qui sont connectés, sans besoin de s'inscrire (juste le pseudo avant d'entrer sur le chat) et en pouvant l'administrer (kicker les gens par exemple).
Voila j'espere que pourra vous aider.
cordialement
Nizam
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 07:00
Le mien fait tout ça (à part le kick, il fait le ban seulement), t'as juste à enlever les smileys si tu veux pas de smileys

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nizam65 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
4 oct. 2005 à 19:35
Anthomicro, comment fait on pour configurer ton chat il y a une base de données Mysql et je n'y connait vrément rien peut-tu m'aider?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 19:37
tout est écrit dans le zip, t'as le contenu d'un fichier à copier-coller dans phpmyadmin.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous