Question pour un chat

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Voila je ne connais rien au php mais j'amerais faire un chat.
Je suis très difficille mais je voudrais quelque chose de précis (J'ai déja regardé quelques sources sur le site mais elles ne me plaisent pas trop)
Donc voila si quelqu'un a du temps a revendre qu'il me contact pour que je lui explique ce que je cherche.
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
1
Perso je toruve qu'un chat (irc) en java est beaucoup mieux et plus agréable à utiliser qu'un chat en php maintenant tout dépent de ce que tu veux en faire bien sur.


A++

Nexto (Alias: fabienfs)
fabien@interplanet.be</FON< body>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



dis ce que tu recherches ici ça permettra à plus de personnes de te contacter je pense ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005

Je cherceh un chat assez simple sans smiley, sans base sql, pouvant voir les pseudo de se qui sont connectés, sans besoin de s'inscrire (juste le pseudo avant d'entrer sur le chat) et en pouvant l'administrer (kicker les gens par exemple).
Voila j'espere que pourra vous aider.
cordialement
Nizam
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Le mien fait tout ça (à part le kick, il fait le ban seulement), t'as juste à enlever les smileys si tu veux pas de smileys

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005

Anthomicro, comment fait on pour configurer ton chat il y a une base de données Mysql et je n'y connait vrément rien peut-tu m'aider?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
tout est écrit dans le zip, t'as le contenu d'un fichier à copier-coller dans phpmyadmin.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>