Compatibilité apache easyphp et apache linux

guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 3 oct. 2005 à 19:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 oct. 2005 à 07:01
Salut ,
Voila je viens de créer un site php avec apache easyphp qui fonctionne très bien via un intranet ou en local.Mais lorque je le fais migrer chez mon hébergeur sous (unix ou linux je ne sais pas lequel des 2 systemes est employé) , je n'ai qu'une page noire (de la couleur du body) sans image qui s'affiche et sans frame apparente. Pourtant la casse de mes noms de fichiers et de dossiers sont correctes.
Je suis dans le flou le plus complet pour me débloquer
Si quelqu'un en a la solution et connait les règles à suivre pour rendre ce site opérationnel sa contributionserait la bienvenue ?
Merci..

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 oct. 2005 à 23:08
Salut,



quelle est la configuration de php chez toi et chez ton hébergeur ? les registers globals, error reporting, tout ça...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016
4 oct. 2005 à 00:38
Le problème aprés vérifications c'est que mon hébergeur fonctionne sous PHP 4 et que ma version d'easyphp supporte le php 5 , il faut donc que je fasse régresser mon code pour le rendre compatible (exemple toutes les varibles regsiter globals $_GET['truc'] $SERVER['DOCUMENT_ROOT'] etc) .
Je dois tout retransformer à la miminne ou avec le remplacer des éditeurs sans compter les variables de sessions e les chemins relatifs du genre .../../ qui ne sont également pas supportés chez mon hébergeur : En BREF le vrai bordel.
C'est bien de faire évoluer son code encore faut il que tous les fournisseurs se mettent aussi au gout du jour
0
guill76 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016
4 oct. 2005 à 02:14
Pardon je ne suis pas en php5 mais en php4.3.10 et mon hébergeur en 4.0.5 ce qui change quand même.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2005 à 07:01
Change d'hébergeur, il ne devrait même pas porter ce nom...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous