Sheridan controls

cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 1 oct. 2005 à 06:38
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 27 févr. 2007 à 18:19
J'aimerais savoir si les "Sheridan Grid controls" sont inclu dans VB6 édition professionnelle.

Si oui , quelle composante choisir?
Si non, comment l'obtenir?

J'ai essayé le Sheridan 3D control mais lorsque j'essais de les utiliser, un message s'affiche disant que les informations de licence sont introuvable.

merci ;-)
Merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 oct. 2005 à 08:09
Non, je ne pense pas : d'ailleurs, je ne les connait même pas.



Si tu obtient un problème de licence, c'est tout simplement que tu n'a
pas acheté la licence développeur de ces contrôles, et du coup, tu ne
peux pas les déployer avec ton application.



Il faut toujours se renseigner sur les licences d'utilisation avant d'utiliser un contrôle "exotique" dans ces sources !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
27 févr. 2007 à 18:19
Non sheridan est une compagnie tierse qui programme des composant pour visual studio entre autre.

www.shersoft.com
0
Rejoignez-nous