Applet IRC

cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006 - 30 sept. 2005 à 00:35
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 30 sept. 2009 à 20:51
Bonjour,



Je voullais savoir comment installer un applet IRC sur mon site ?

J'ai télecharger EIRC mais il y as des fichiers en DOS donc je présume
que c'est pour l'utiliser sur mon pc perso, moi je voudrais pouvoir
l'installer sur mon site pour que les gens puissent rejoindre mon
serveur IRC par cet applet installer sur mon site (sous linux)



Merci

11 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 sept. 2005 à 18:19
tu as lu l'aide de EIRC ?
Je te conseille de le faire, parce que EIRC fait bel et bien ce que tu demandes, suffit de le configurer comme indiqué dans l'aide.
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
30 sept. 2005 à 22:21
Non car il es en anglais et j'ai quelques difficulté avec cet langue..
mais je ne comprend pas car il y as des fichier ms-dos, sous linux, ces
fichiers ne servent as rien :s
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 sept. 2005 à 23:27
étant donné que tu es censé l'updater sur un ftp afin que les utilisateurs le télécharge, ça change rien oO
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
1 oct. 2005 à 12:48
La j'en ai trouvé un que j'ai réussi as faire fonctionner, c'est
CoolSmile ou un nom du genre.. par contre j'aurrais aimé qu'il y ai
(comme j'ai déjà vu sur pas mal d'applet) les Options pour mettre "age"
"pseudo" "ville" et d'autres, malheureusement il n'y es pas... comment
introduire cela ? (avant de lancer l'applet)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 oct. 2005 à 13:00
Perso, l'applet que j'aime bien est pjirc... qui est bien configurable et optimisable.


----------------------------
Signature des parents :
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
1 oct. 2005 à 14:16
Voici un exemple de ce que je recherche:



http://www.powerserv35.net/GeneChat.php?chan=PowerServ
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
4 oct. 2005 à 00:01
Personne ne sais...? :s
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 oct. 2005 à 15:46
Bah oui, ils utilisent EIRC, avec un simple formulaire, qui envoi
ensuite vers une page php, qui fait un echo de l applet avec en plus
les valeurs rentrées dans le formulaire, dans l applet. c'est à dire:
les valeur de age sexe et ville dans realname

et la valeur du pseudo dans le parametre nickname.



Si tu veux absolument le même, je pense que tu peux demander à Axman le
code de la page :) Je suppose que c'est pour ton serv irc qui est
hébergé chez lui, donc il te le passera gentillement je pense.


--------------------------------
Signature des parents :
0
lipsom Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2007
30 juil. 2007 à 22:54
Perso, depuis peu j'utilise maintenant les services fournis par over-chat pour me connecter a mon channel irc. C'est gratuit, basé sur [www.pjirc.com pjirc], mais plus facile que ce dernier à configurer et à intégrer sur son site, pour les néophytes dans mon genre. Leur formulaire de connexion au chat demande moins d'informations que celui cité ci-dessus (il demande uniquement le pseudo), mais je trouve ca plus pratique ^_^
0
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
29 sept. 2009 à 10:43
Copie ce code dans tes codes XHTML en modifiant les parametres entre ~ et ~:

<HTML><HEAD>
<link rel="icon" type="image/png" href="big_smile.png" />
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="big_smile.ico" />
<TITLE>Super-tChat</TITLE>
</HEAD>

<CENTER>
le Java dans votre navigateur !</gras>

</CENTER>
</HTML>
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
30 sept. 2009 à 20:51
Salut,
Simple parenthèse... "Non car il es en anglais et j'ai quelques difficulté avec cet langue.. mais je ne comprend pas car il y as des fichier ms-dos, sous linux, ces fichiers ne servent as rien :s"

Apparemment, il n'y a pas qu'avec l'anglais que tu as des difficultés.


Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous