Debit

24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 29 sept. 2005 à 16:22
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 30 sept. 2005 à 16:19
j'ai ecrit ce code pour telecharger un fichier

client=new WebClient ();
client.DownloadFile ("
http://www.labo-dotnet.com/desktopmodules/LaboDotnet.Articles/
contentfiles/pdf/csharp.pdf", "C:\\Documents and Settings\\stg3.AFRICA\\Bureau\\divers\\csharp1.pdf");
est ce que je peut savoire le debit de telechargement de ce fichier ainsi le temps necessaire pour les afficher l' or du telechargement
et merci

3 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
29 sept. 2005 à 17:59
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
30 sept. 2005 à 15:46
j'ai pas encore trouver la bonne solution aider moi
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
30 sept. 2005 à 16:19
j ai utilise ces lignes et j'arrive pas à trouver la solution et il ya un message qui me dit que la CategoryName est manquante.Alors j'ai rien compris


performanceCounter1.CategoryName = "Port RAS";
performanceCounter1.CounterName = "Octets reçus/s";
performanceCounter1 = new System.Diagnostics.PerformanceCounter ();





double Dlspeed = Math.Round ((performanceCounter1.NextValue() / 1024),0);
this.label2.Text = Dlspeed.ToString() + " Ko/s"; // On affiche dans le Label
0
Rejoignez-nous