Calcul de debit de telechargement d'un fichier en mode FTP

Résolu
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 4 août 2011 à 13:23
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 9 août 2011 à 12:35
bonjour,
svp j'ai une application a faire,le but c'est de calculer le débit et le temps de téléchargement d'un fichier a partir d'un serveur FTP.on sait pas la taille du fichier :s.comment faire svp ?


merci

7 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 août 2011 à 22:51
salut,
et tu peux toujours le faire à la MS ;o) et recalculer régulierement les prevision ;o) ca te fait un temps de DL qui varie tout le temps ;o) ou une barre d avancement qui s arrete ou fait des bon ;o) ;o) hihi ;o)

Et effectivement sans la taille du fichier impossible de faire des previsions ;o) mais tu peux qd meme calculer le débit... ;o) et faire un petit logo cyclique d attente...


GodConan ;o)
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 août 2011 à 13:47
Bonjour,

Je suis désolé de te le dire mais tu ne peux pas le faire si tu ne connais pas la taille du fichier.
0
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 1
4 août 2011 à 14:00
oui je c :s .

mais stp comment je pourrais débuter mon application si je connais la taille du fichier ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 août 2011 à 14:27
J'ai supprimé ton deuxième post, ca ne sert à rien de poser plusieurs fois les mêmes questions.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 août 2011 à 14:28
Si tu connais la taille du fichier, c'est une simple formule mathématique : temps de telechargement = tailleFichier/debitConnexion

Après, il faut penser à convertir les donnée pour qu'elles aient le même format (seconde, bit par exemple)
0
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 1
5 août 2011 à 11:41
je vous remercie tous pr votre réponse.
dsl si je pose trop de question comme a dit Mr.Julien mais je cherche juste a mieux comprendre.et jusque la je n'ai pas encore reçu aucun code qui fait tt cela :(


merci d'avance
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 août 2011 à 12:35
Bonjour,

Le problème n'est pas que tu poses beaucoup de questions mais que tu reposes une seconde fois ton sujet. Tu risques de tomber sur des réponses que tu as déjà eu.

De plus, je ne pense pas que tu recevras de code, mais juste des idées, si tu veux une correction de code, postes nous ce que tu as fait.

Je pense que tu as eu toutes les réponses qu'il te fallait pour débuter maintenant.

Bon courage.
0
Rejoignez-nous