Calcul de debit de telechargement d'un fichier en mode FTP [Résolu]

cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 4 août 2011 à 13:23 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 9 août 2011 à 12:35
bonjour,
svp j'ai une application a faire,le but c'est de calculer le débit et le temps de téléchargement d'un fichier a partir d'un serveur FTP.on sait pas la taille du fichier :s.comment faire svp ?


merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 4 août 2011 à 22:51
3
Merci
salut,
et tu peux toujours le faire à la MS ;o) et recalculer régulierement les prevision ;o) ca te fait un temps de DL qui varie tout le temps ;o) ou une barre d avancement qui s arrete ou fait des bon ;o) ;o) hihi ;o)

Et effectivement sans la taille du fichier impossible de faire des previsions ;o) mais tu peux qd meme calculer le débit... ;o) et faire un petit logo cyclique d attente...


GodConan ;o)

Merci cs_GodConan 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 4 août 2011 à 13:47
0
Merci
Bonjour,

Je suis désolé de te le dire mais tu ne peux pas le faire si tu ne connais pas la taille du fichier.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 4 août 2011 à 14:00
0
Merci
oui je c :s .

mais stp comment je pourrais débuter mon application si je connais la taille du fichier ?
Commenter la réponse de cs_iha07
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 4 août 2011 à 14:27
0
Merci
J'ai supprimé ton deuxième post, ca ne sert à rien de poser plusieurs fois les mêmes questions.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 4 août 2011 à 14:28
0
Merci
Si tu connais la taille du fichier, c'est une simple formule mathématique : temps de telechargement = tailleFichier/debitConnexion

Après, il faut penser à convertir les donnée pour qu'elles aient le même format (seconde, bit par exemple)
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_iha07 19 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 5 juin 2012 Dernière intervention - 5 août 2011 à 11:41
0
Merci
je vous remercie tous pr votre réponse.
dsl si je pose trop de question comme a dit Mr.Julien mais je cherche juste a mieux comprendre.et jusque la je n'ai pas encore reçu aucun code qui fait tt cela :(


merci d'avance
Commenter la réponse de cs_iha07
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 9 août 2011 à 12:35
0
Merci
Bonjour,

Le problème n'est pas que tu poses beaucoup de questions mais que tu reposes une seconde fois ton sujet. Tu risques de tomber sur des réponses que tu as déjà eu.

De plus, je ne pense pas que tu recevras de code, mais juste des idées, si tu veux une correction de code, postes nous ce que tu as fait.

Je pense que tu as eu toutes les réponses qu'il te fallait pour débuter maintenant.

Bon courage.
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.