Help: comment savoir le debit du telechargement avec ftp java pour doser l'avanc

zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 13 avril 2004 à 11:29
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 4 août 2011 à 13:52
bonjour
j'ai une classe qui fait le telechargement de fichier du serveur et une autre classe qui affiche une barre de progression tout le long du telechargement
mon probleme est relier les deux
esqu'il ya une methode ou une facon de faire pour savoir le debit du telechargement dans ftp pour doser l'avancement de la barre
sachant que j'utilise jdk 1.3
et le package sun.net .ftp
vraiment je suis coniser et je n'avance plus
ausecours :(((((((((((

je m'excuse pour le 2 envoie
mon email zmerli1@yahoo.fr

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
13 avril 2004 à 13:37
Ok
le FtpClient permet l'exec d'une cmd je X avec "issueCommand", tu va executer la cmd "ls -al", en extraire la taille (je X la 3 ou 4ème col)et tu vas extraire ton pourcentage de cette valeur par rappor à la taiile actuelle du fichier reçu (à chaque instant: Thread)

Ok?
0
zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
13 avril 2004 à 17:14
je ne te comprend pas
t'as pas un exemple ou peut tu mieux expliquer
merci
0
cs_iha07 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 4 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 1
4 août 2011 à 13:52
bonjour,

j'ai le meme probleme que toi,tu peux me dire comment télécharger tt d'abord le fichier ,j'en ai aucune idee :s
0
Rejoignez-nous