Changement de valeur dans une Textbox

Résolu
oh_biba Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 29 sept. 2005 à 13:16
oh_biba Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 30 sept. 2005 à 08:50
Bonjour. considerons une Textbox tb_Text1
J'aimerai savoir s'il est possible, dans un evenement de type tb_Text1_EditChanged(), de comparer la valeur contenue avant le lancement de l'evenement avec la valeur actuelle contenue dans la textbox.

Par la meme occasion, est-il possible de recuperer ces valeurs sans generer de PostBack ?
Merci
Biba

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 sept. 2005 à 13:21
euh... le plus simple c'est d'aller demander sur www.aspfr.com

Sébastien FERRAND
3
oh_biba Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
30 sept. 2005 à 08:18
je ne pense pas. Ma question concerne vraiment le code C# qui me permettrait d'acceder a ces valeurs
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 sept. 2005 à 08:47
mouaip... mais sur www.aspfr.com, ils sont spécialistes des question liées à asp.net

Sébastien FERRAND
0
oh_biba Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
30 sept. 2005 à 08:50
ok merci
0
Rejoignez-nous