Récupérer donnée [Résolu]

Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2005
Dernière intervention
13 janvier 2006
- 29 sept. 2005 à 09:18 - Dernière réponse :
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 29 sept. 2005 à 09:47
Bonjour,
j'ai 2 winform, j'ai un numericUpDown sur chacune d'elles et je voudrais récupérer la valeur de l'une pour l'afficher dans le numericUpDown de l'autre.question tte bête mais j arrive pas.
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 29 sept. 2005 à 09:24
3
Merci
sur celle qui contient le numericupdown fait ceci :

public int Valeur {
get {return numericUpDown1.Value; }
}

et dans l'autre form tu utiliseras taForm.Valeur;

Sébastien FERRAND

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 29 sept. 2005 à 09:25
0
Merci
Passes la reference d'une Form a l'autre, pour qu'elles se connaissent.
Ainsi tu pourras recuperer, via une propriété par exemple, la valeur
d'un des NumericUpDown.


Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 29 sept. 2005 à 09:36
0
Merci
bah nan mx... si tu fais ca... le jour où tu modifies l'un des formulaires... plsu rien de marche

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 29 sept. 2005 à 09:42
0
Merci
Bah oui, mais dans ton exemple, il faut que la premiere form connaisse taForm, non ?

Or, si elles sont ouvertes independamment l'une de l'autre, comment tu fais ?

Ou alors si la 2eme doit connaitre la form qui l'a créée ?



Donc en gros, on en revient a dire la meme chose, sauf que tu as montré
comment creer la propriété, et moi j'ai ajouté qu'il fallait donner la
reference d'une form (si besoin)



Ou alors j'ai pas compris le probleme.

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 29 sept. 2005 à 09:44
0
Merci
en gros tu as ça :

form1 -> form2.Valeur

et non form1 -> form2.numericUpDown.Value
voir form1 <-> form2...

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 29 sept. 2005 à 09:47
0
Merci
Mais c'est ce que j'ai dis ^^

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 29 sept. 2005 à 09:47
0
Merci
lol... j'ai mal lu la première réponse d'MX

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.