Bouton parcourir

Résolu
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 09:23
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 09:41
Hello tout le monde...



Je cherche à faire un bouton parcourir de ce style...



http://img209.imageshack.us/img209/569/parcourir9op.png



Est-ce que ça existe déjà?



Merci de votre aide...



NoSiL

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 sept. 2005 à 09:36
Si tu veux pas te casser la tete, tu fais ton propre UserControl avec
un bouton, un TextBox et un OpenFileDialog. Il aura pas tout a fait le
meme aspect, mais le resultat devrait etre similaire.

Autrement, je pense qu'il va falloir dessiner ton Control toi meme

Mx
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 sept. 2005 à 09:41
oui... bah... en 2 temps, 3 mouvements :

- 1 textbox
- 1 bouton
- 1 OpenFileDialog...

que du bonheur !

Sébastien FERRAND
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 sept. 2005 à 09:34
ca dépend comment tu veux l'utiliser

Sébastien FERRAND
0
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
29 sept. 2005 à 09:37
Ben, quand je clique sur le bouton, ça m'ouvre une fenêtre pour choisir un nom de personne.



Un truc assez simple quoi....



NoSiL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nosil Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
29 sept. 2005 à 09:41
Ma première idée était de faire comme MorpionMx a proposé, mais je
pensais que ça devait exister, vue que pas mal de programme sous
windows utilise ce genre de control. Mais voila, je vais je pense me
faire cet astuce et puis tant pis pour le visuel.



Merci bcp pour votre aide.



Si qq'un trouve une autre solution, volontiers.



NoSiL
0
Rejoignez-nous