Bouton parcourir [Résolu]

cs_nosil 37 Messages postés dimanche 20 juin 2004Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:23 - Dernière réponse : cs_nosil 37 Messages postés dimanche 20 juin 2004Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention
- 29 sept. 2005 à 09:41
Hello tout le monde...



Je cherche à faire un bouton parcourir de ce style...



http://img209.imageshack.us/img209/569/parcourir9op.png



Est-ce que ça existe déjà?



Merci de votre aide...



NoSiL
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:36
3
Merci
Si tu veux pas te casser la tete, tu fais ton propre UserControl avec
un bouton, un TextBox et un OpenFileDialog. Il aura pas tout a fait le
meme aspect, mais le resultat devrait etre similaire.

Autrement, je pense qu'il va falloir dessiner ton Control toi meme

Mx

Merci MorpionMx 3

codes-sources a aidé 87955 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:41
3
Merci
oui... bah... en 2 temps, 3 mouvements :

- 1 textbox
- 1 bouton
- 1 OpenFileDialog...

que du bonheur !

Sébastien FERRAND

Merci sebmafate 3

codes-sources a aidé 87955 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:34
0
Merci
ca dépend comment tu veux l'utiliser

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
cs_nosil 37 Messages postés dimanche 20 juin 2004Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:37
0
Merci
Ben, quand je clique sur le bouton, ça m'ouvre une fenêtre pour choisir un nom de personne.



Un truc assez simple quoi....



NoSiL
Commenter la réponse de cs_nosil
cs_nosil 37 Messages postés dimanche 20 juin 2004Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 29 sept. 2005 à 09:41
0
Merci
Ma première idée était de faire comme MorpionMx a proposé, mais je
pensais que ça devait exister, vue que pas mal de programme sous
windows utilise ce genre de control. Mais voila, je vais je pense me
faire cet astuce et puis tant pis pour le visuel.



Merci bcp pour votre aide.



Si qq'un trouve une autre solution, volontiers.



NoSiL
Commenter la réponse de cs_nosil

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.