Bouton parcourir [Résolu]

Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
- - Dernière réponse : cs_nosil
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
- 29 sept. 2005 à 09:41
Hello tout le monde...



Je cherche à faire un bouton parcourir de ce style...



http://img209.imageshack.us/img209/569/parcourir9op.png



Est-ce que ça existe déjà?



Merci de votre aide...



NoSiL
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
41
3
Merci
Si tu veux pas te casser la tete, tu fais ton propre UserControl avec
un bouton, un TextBox et un OpenFileDialog. Il aura pas tout a fait le
meme aspect, mais le resultat devrait etre similaire.

Autrement, je pense qu'il va falloir dessiner ton Control toi meme

Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
3
Merci
oui... bah... en 2 temps, 3 mouvements :

- 1 textbox
- 1 bouton
- 1 OpenFileDialog...

que du bonheur !

Sébastien FERRAND

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
0
Merci
ca dépend comment tu veux l'utiliser

Sébastien FERRAND
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
0
Merci
Ben, quand je clique sur le bouton, ça m'ouvre une fenêtre pour choisir un nom de personne.



Un truc assez simple quoi....



NoSiL
Commenter la réponse de cs_nosil
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2005
0
Merci
Ma première idée était de faire comme MorpionMx a proposé, mais je
pensais que ça devait exister, vue que pas mal de programme sous
windows utilise ce genre de control. Mais voila, je vais je pense me
faire cet astuce et puis tant pis pour le visuel.



Merci bcp pour votre aide.



Si qq'un trouve une autre solution, volontiers.



NoSiL
Commenter la réponse de cs_nosil