Poo php

cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 01:00
cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005 - 29 sept. 2005 à 01:42
Bon jour je vous annonce d'avance que le syntaxe du code est correcte
et toutes les virgules, alcolades sont en place. Le problème
logique est décrit dans le commentaîre. Merci pour l'aide.



<?class classDelete{

var $table,$column;

//constructeur

function
classDelete($valTable,$valColumn){$this->table $valTable;$this->column $valColumn;/*je fait afficher la variable
pour tester sa
présence*/echo"<option>".$this->table."</option>";/*tout
va bien*/}

//la fonction de l'objet, elle est appelée dans autre fichier elle marche bien

function selectItem(){$request = "SELECT* FROM $this->table";

//fonction qui s'occupe de la connection elle marche bien

$test = $this->connectBd($request);

//je resteste l'existance de $this->table tout va bien

echo"<option>".$this->table."</option>";

if($this->table "video"){while($row
mysql_fetch_array($test)){print ("<option>"."id
:".($row[video_id])." ".$this->table." ".$row['category']."
".$row['video_name']." "."</option>");}

//et voila le prob dès que je dépasse la première condition la variable $this->table n'existe plus

//impossible de l'afficher, impossible de la comparaître, impossible de l'utiliser ..elle

//s'est volatilisée ça fait même chose avec un switch c'est gênant je veux pas créer une fonction

//pour chaque comparaison

echo"<option>".$this->table."</option>";if($this->table
"action"){echo"<option>action</option>";}}

}

2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
29 sept. 2005 à 01:21
Salut,



Absolument désolé, mais tu as un bug dans les acolades... (en couleur)

=> tu devrais utiliser une indentation plus amicale ! C'est comme ça que j'ai trouvé le truc





<?class classDelete{

var $table,$column;

//constructeur

function classDelete($valTable,$valColumn){

$this->table = $valTable;

$this->column = $valColumn;

/*je fait afficher la variable pour tester sa présence*/

echo"<option>".$this->table."</option>";

/*tout va bien*/}



//la fonction de l'objet, elle est appelée dans autre fichier elle marche bien

function selectItem(){

$request = "SELECT* FROM $this->table";

//fonction qui s'occupe de la connection elle marche bien

$test = $this->connectBd($request);

//je resteste l'existance de $this->table tout va bien

echo"<option>".$this->table."</option>";

if($this->table == "video"){

while($row = mysql_fetch_array($test)){


print ("<option>"."id :".($row[video_id])." ".$this->table."
".$row['category']." ".$row['video_name']." "."</option>");

}

//et voila le prob dès que je dépasse la première condition la variable $this->table n'existe plus

//impossible de l'afficher, impossible de la comparaître, impossible de l'utiliser ..elle

//s'est volatilisée ça fait même chose avec un switch c'est gênant je veux pas créer une fonction

//pour chaque comparaison

echo"<option>".$this->table."</option>";

if($this->table == "action"){


echo"<option>action</option>";

}

}

}



Bref tu test table=="action" dans la condition table=="video" . Donc c'est jamais vérifié.
0
cs_lamachine_fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
29 sept. 2005 à 01:42
Merci [auteurdetail.aspx?ID=565117 J_G]

Pour ta réponse rapide et efficace.

Il faut que je me repose parce que je commence omettre les détails.
0
Rejoignez-nous