Liste déroulante dans un datagrid

elfnoir - 18 mars 2000 à 21:34
cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 4 avril 2005 à 16:36
bonjour a tous,
je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
merci d'avance

8 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour a tous,
je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
merci d'avance
-------------------------------
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour a tous,
je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
merci d'avance
-------------------------------
-------------------------------
0
Moi aussi ca m'interesse
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Moi aussi ca m'interesse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour a tous,
je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le lien ci-dessous pointe sur un article en anglais (aisément compréhensible) permetant de résoudre ce problème:

http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q235/9/44.asp

"HOWTO: Position a DataList Control Directly Under a Cell in a DataGrid"

A+
Dom.
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Moi aussi ca m'interesse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour a tous,
je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
merci d'avance
0
MRvb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2003
19 avril 2003 à 10:31
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> bonjour a tous,
> je galere depuis plusieur jour sur un datagrid
> j'aimerai savoir comment on rempli la liste déroulante integré a un datagrid
> merci d'avance
0
cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
4 avril 2005 à 16:36
0
Rejoignez-nous