Microphone flash

irrisson Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006 - 22 sept. 2005 à 14:20
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 22 sept. 2005 à 16:51
est-il possible d'enregistrer le flux audio d'un micro par le biais de
flash? avec un bouton flash pouvoir enregistrer une conversation puis
lire la conversation enregistrer précédement

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
22 sept. 2005 à 16:43
Salut

Oui, tu peut utiliser une méthode (microphone.get()), genre:



monMic_mic = Microphone.get();

if (Microphone.noms.length > 0) {

// ici tu place du code pour récup. et utiliser le flux

} else {

// code en cas ou l'utilisateur ne possède pas de micro

}



tu peux ensuite appliquer ces données soit à un flux en réseau (application FlashCom) soit à un clip d'anim. à toi de voir

A+
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
22 sept. 2005 à 16:51
et apparement si tu veux ensuite pouvoir écouter la séquence audio, il faut utiliser la méthode attachAudio() à ton clip.

(//)
0
Rejoignez-nous