Lancer une Procédure Stockée

blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 5 mars 2003 à 15:49
tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 7 mars 2003 à 10:11
Bonjour,

Comment je peux faire pour lancer une procédure stockée sous SQLSERVER2000 à partire de VB.

Merci

5 réponses

tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
5 mars 2003 à 16:49
Passe par l'ado ou dao c'est toi ki choise
0
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
6 mars 2003 à 10:15
Oui mais c'est quelle commande
0
tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
6 mars 2003 à 10:21
C'est une procedure qui te renvoie qqchose ou rien?

dans les deux cas utilise l'objet ADODB
0
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
7 mars 2003 à 09:46
je peux avoir une exemple
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tich3012 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
7 mars 2003 à 10:11
Public g_conKit As ADODB.Connection

Option Explicit

'*****************************************************
'*fonction                  :   connection
'*sujet                     :   Connexion à la base de donnée
'*****************************************************
Public Sub Connexion()
    On Error GoTo err_Connexion
    
    Set g_conKit = New Connection
    With g_conKit
        .CommandTimeout = 0
        .CursorLocation = adUseServer
        .Provider = "SQLOLEDB.1"
'Le connection string est pour une base SQL ici
        .ConnectionString = "user id=sa;" & _
                            "pwd=alfacham;" & _
                            "data source=ACHILLE;" & _
                            "initial catalog=TESTS_KIT_INSTALL"
        .Open
    End With
    Exit Sub

err_Connexion:
    AlfaMsgBox "Erreur de connection, Le programme va se terminer.", vbCritical, "Echec de connection"
    End
End Sub

Pour executer un procedure stocke

g_conkit.execute strProcedure

0
Rejoignez-nous