Ouvrire une video sur le net en cliquant sur un bouton dans un site flash

nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 20 sept. 2005 à 14:09
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 8 oct. 2005 à 17:03
Bonjour a tous,
J'aurais voulu savoir comment l'on faisait pour que lorsque j'appuis sur un bouton, dans mon site en flash, qu 'il ouvre une video qui ce trouve sur mon ftp dans un sous fichier. Car j'ai essayé avec: on (release) {
getURL("http://www.nackdawa.com/video/thebook.rmvb", "_blank");
}
9a m'ouvre bien une page mais pas la video. Sachant que je n'ais pas mis ma video dans une page html mais que je veux quelle se lise sur realmedia.
Merci
mon site : www.nackdawa.com
A voir également:

24 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 sept. 2005 à 20:22
Salut

ben faudrais appelé la page html qui contient ton lecteur reaplayer plutot que la vidéo elle mm je pense

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
20 sept. 2005 à 21:09
Ah si c'étais si simple, ce serais classe, mais non car dreamweaver n'accepte pas le format rmvb et je n'est pas encore vu de site qui intègre ça en html.


D'ailleur autre chose qui n'a rien à voir. mais la derniere fois que l'on s'est eu sur ce chat j'avais un probleme sur mon site car il marchait en local et non sur le ftp. Et bien j'ais trouvé la cause à ce souci ,qui m'a fait chier un moment; il ne faut pas importé une anime faite sur after en swf,car c'est ça qui me faisait tous planté.

Bonne soirée à toi.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 sept. 2005 à 21:18
Salut

le lecteur realplayer pour site web tu le trouvera sur le site de real normallement

ensuite ca doit pas bien etre compliqué de le mettre dans une page html

sinon arrette de te faire chier avec réal et utilise les flv

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
21 sept. 2005 à 13:01
ça y est j'ai mis mais video dans une page html et mis le code suivant sur flash dans mes boutons :on (release) {
getURL("http://www.nackdawa.com/thebook.html", "_blank");
}
sur le net ça m'ouvre bien la page html mais il me marque qu'il y une erreur (HTTP 404 - Fichier introuvable Internet Explorer) alors que j'ais bien tout mis il n'y a pas d'erreur de frappe ni de lien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 sept. 2005 à 15:09
Salut

ben on peux pas savoir nous ici

a priori, l'url est bonne, il y a pas de faute de frappe

par contre t bien sur d'avoir thbook.html en ligne sur ton serveur ftp ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
29 sept. 2005 à 02:26
Bon moi c'est pareil, je voudrai lancer une
vidéo en flv depuis un bouton dans mon site en flash. J'ai pensé donc à
un bouton qui lancerai un pop up flash ou html (peut etre que c
mieux?), mais comment faire sachant que je suis chez free et que je ne
connais pas l'adresse exacte quez 'il faudrait mettre dans le get
url...enfin je sais pas si vous me suivez mais ca doit pas etre trop compliqué? Merci d'avance.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 sept. 2005 à 12:50
Salut

non pas suivi si t'as un hebergement tu connais l'adresse sinon ca sert a rien

ensuite pour du flv ca se lit DANS flash donc comme ton site est en flash fait un popup flash plutot que html (un clip quoi)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
29 sept. 2005 à 15:36
ok merci _Benjy, je vais tester cela
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 02:10
Bon je renouvelle ma question par ce que je galère grave. J'ai un
player en swf qui lance une vidéo lorsque tu cliques sur le bouton
(jusqu'ici tout est normal), par contre lorsque je veux intégrer ce
player dans mon scénario de site tout en flash à une certaine
image sur laquelle s'arrête la lecture à l'aide de la fonction
stop, quelle fonction dois-je rajouter pour que le swf fonctionne
intégralement car je n'ai que le player qui
s'affiche et quand j'appuie sur lecture ca mache pas! Je précise que
j'ai bien dans la bibliothèque et dans le répertoire du site le swf et
le flv. Je pense que ça doit être une histoire de préload un truc comme
ça. Svp de l'aide, là je m'embourbe! En gros j'aurai besoin d'un petit tutorial! Merci d'avance!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 15:08
Salut

tu utlise un obj Vidéo ou le FLVPlayer fourni avec flash (composant) ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 16:58
J'utilise un player qui a été réalisé ici dans lequel j'ai remplacé.
J'ai remplacé la vidéo qu'il y avait par la mienne et exporté le tout
en swf. Maintenant j'aimerais pouvoir lancer ce fichier via un bouton
ou directement lorsque l'on clique dessus comme dans le fichier source.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 17:28
Salut

ben je sais pas comment est foutu ta source, mais sur le bouton

on(release){

nomDuPlayer.play();

}

devrai marcher

pose tes fla par là si tu veux que l'on look

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 17:59
Ca c'est le fla du player vidéoque j'ai télécharger sur flashkod et
dont j'aimerai insérer le swf dans le swf de mon site (je vous balance
pas le fla de mon site qui reste pour l'instant confidentiel de par son
contenu, mais sinon il est tout simple de conception, c'est que des
boutons qui font avancer ou reculer dans le scénario. Moi ce que je
veux c'est je suis sur une image et en cliquant sur un bouton ca
me lance mon player dans un pop up ou alors dans la page si c'est plus
facile???

[file:///F:/%28%28%28%28%20%20MASTER%20SITE%20%29%29%29%29/Flash%20player/Player%20swf.zip file:///F:/((((%20%20MASTER%20SITE%20))))/Flash%20player/Player%20swf.zip]
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 18:03
heu comment on fait pour coller un fla la dedans? désolé c'est pareil

je vois pas...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 18:07
Salut

tu peux pas collé un fla ici me le sur un hebergement et donne le lien

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 18:35
J'ai un espace chez free lequel j'ai placé mon fichier fla zippé, heu mon url elle correspond à quoi alors?

http://www.freeperso.fr/"mon nom d'utilisateur"/"le nom de mon fichier" c'est ça?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 oct. 2005 à 18:50
Salut

je sais pas j'suis pas chez free mais ss doute un truc du genre

faut voir sur le forum ou faq de free

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
5 oct. 2005 à 23:39
En fait _benjy si tu veux
downloader mon fla via un serveur d'hébergement je ne vais pas te
donner mon nom d'utilisateur et mon mot de passe pour accéder à mon
espace disque! C'est perso!



Bon sinon, je vais essayer de me débrouiller tout seul pour mon pb, y'a forcément la soluce sue ce forum.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 oct. 2005 à 15:37
Salut

LOL j'peux pas un acces a ton ftp ...

ct juste ton fla que je voulais ... d'ou le fait de te dire de le
mettre en ligne que je puisse le dl par http ... enfin bon courage

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
flashkod_user Messages postés 40 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
6 oct. 2005 à 16:47
tu peux m'expliquer comment tu procèdes pour mettre en ligne un fichier
à downloader? Comme je te disais j'ai un espace sur free, mais comment
faire pour que quelqu'un puisse downloader directement un fichier par
ftp? Merci d'avance...
0
Rejoignez-nous