Souci dans l'apparition de ma barre de chargement

skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 13:15
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 11:58
Bonjour à tous
J'ai recemment crée ma propre barre de chargement et j'ai passé pas mal de temps dessus (chui débutant) malheuresement il y a un souci . Lorsque l'animation lancée on voit apparaitre cette barre uniquement a la toute fin du chargement et hop ! on passe a la suite...ce qui fait que pendant un moment il y a un écran blanc et on se demande ce qu'il se passe. Voici le code associé a mon Clip barre de chargement :

onClipEvent (enterFrame) {
_root.pourcentage.text = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100) add "%";
setProperty(this, _xscale, Number((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100));
if (Number(_root.getBytesLoaded())>=Number(_root.getBytesTotal())) {
tellTarget ("_root") {
gotoAndPlay(2);
}
}
}

Pourriez vous m'aidez s'il vous plait, je suis perdu. Merci

7 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 sept. 2005 à 20:24
Salut

tu peux rien y faire,

c'est que Flash dois charger ta barre de chargement av de pouvoir l'affiché

essai sur un swf avec un enorme jpg dedans (dans une autre sequence)

tu devrais voir ta barre

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
20 sept. 2005 à 22:51
je peux rien faire ?? comment est ce que je fait alors ? il faut pas qu'il est un ecran blanc sur le site ca risque de gener ? tu as une autre solution ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 sept. 2005 à 02:56
Salut

t'as pas bien lu

le truc c que Flash doit chargé un minimum avant d'affiché quoi que ce soit,

donc si dans ton fla de test y'a que ta barre de chargement, ben c'est elle qu'il faut chargé

donc met du poids dans ton anim pour pouvoir tester (genre une grosse image)


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
21 sept. 2005 à 11:02
ben non justement y a pas que ma barre !! j'ai du mal m'exprimer
l'anim est assez grosse(1.7Mb) pour que je puisse voir evoluer la barre.. c'est pour ca que je ne saisis pas...pourant j'ai fait la meme barre pour charger d'autres clips une fois que l'on se trouve dans ma scène principale et ca marche ...Y aurait il un probleme de clip ? de nom d'occurence ? pourtant j'ai vérifié et puis si ct le cas je ne verrais pas la fin de la progression comme c'est le cas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 11:54
alors personne a une solution ?
0
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 11:54
alors personne a une solution ?
0
skarun77 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 11:58
pardon pour le double post
0
Rejoignez-nous