Comment rafraichir un DataEnvironnement après chaque Insert ?

sorewefo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 11:46
sorewefo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 23 sept. 2005 à 10:02
Salut à tous !

comment rafraichir un DataEnvironnement après chaque Insert ? J'utilise
une BD oracle avec VB6 il jusqu'à présent impossible d'effectuer
un refresh après insert dans la base sans recharger l'application. Vos
soutiens seront les bienvenus
A voir également:

2 réponses

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
21 sept. 2005 à 15:18
slt
suffit juste de faire(nom de l'objet t'ayant servi à la connexion) . refresh
0
sorewefo Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 10:02
Merci Gilmerl,

Je n'arrive pas à voir la propriété refresh dans la liste. Je m'explique plus clairement:



voici comment je traite:



Dim Cx As ADODB.Connection







Set Cx = New ADODB.Connection







Cx.Open DataEnv1.Bd1.ConnectionString







Cmd.ActiveConnection = Cx







Cmd.CommandText = "insert into table1 (….)
values (…)”







Cmd.Execute





















Dans mes boutons de navigation, le MoveLast ne m’affiche pas
l’enregistrement que je viens d’insérer.
La propriété refresh n’apparaît pas
dans la liste des propriétés de ces objets. En quittant l’application et en la relançant le movelast se pointe sur mon dernier insert.
0
Rejoignez-nous