Pre chargement compteurs

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2005
-
bonjour a tous,

j'amerais pouvoir incrementer des compteurs durant le chargement d'une page, exactement comme le site opodo.fr (http://www.opodo.fr/opodo/StrutsSe...)

J'ai tenter de regarder un peu le code, apparemment ca doit etre du javascript. J'ai vu que les compteurs sont en fait des balises identifier avec des ID ().

Je me demande comment faire pour incrementer ces compteurs.
des idées ???

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

<script type="Text/JavaScript">
document.getElementById("coun").innerHTML++;
</script>

mais ce serait étonnant que cela réponde
réellement à la question...
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2005

J'ai deja utilisé les fonction DOM ou InnerHtml pour modifier le contenu d'une page via javascript.
Mais, je me demande incrementer le compteur durant des operations coté serveur.
Comme le site de Opodo (cf msg preedent).
Par exemple, je fais une requete a une BD qui me retourne 100 lignes.
Comment faire pour incrementer un compteur sur la page html a chaque affichage d'une ligne ???
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
j'en étais sûr...
donc si coté serveur : utiliser le langage
disponible sur ce serveur : ASP, PHP ...
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2005

Ouais, mais comment mettre a jour le compteur pendant l'execution coté serveur ???