Pre chargement compteurs

pittacos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 18:42
pittacos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 26 sept. 2005 à 18:02
bonjour a tous,

j'amerais pouvoir incrementer des compteurs durant le chargement d'une page, exactement comme le site opodo.fr (http://www.opodo.fr/opodo/StrutsSe...)

J'ai tenter de regarder un peu le code, apparemment ca doit etre du javascript. J'ai vu que les compteurs sont en fait des balises identifier avec des ID ().

Je me demande comment faire pour incrementer ces compteurs.
des idées ???

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 sept. 2005 à 09:38
Bonjour,

<script type="Text/JavaScript">
document.getElementById("coun").innerHTML++;
</script>

mais ce serait étonnant que cela réponde
réellement à la question...
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
pittacos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
20 sept. 2005 à 10:02
J'ai deja utilisé les fonction DOM ou InnerHtml pour modifier le contenu d'une page via javascript.
Mais, je me demande incrementer le compteur durant des operations coté serveur.
Comme le site de Opodo (cf msg preedent).
Par exemple, je fais une requete a une BD qui me retourne 100 lignes.
Comment faire pour incrementer un compteur sur la page html a chaque affichage d'une ligne ???
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 sept. 2005 à 10:14
j'en étais sûr...
donc si coté serveur : utiliser le langage
disponible sur ce serveur : ASP, PHP ...
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
0
pittacos Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 31 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
26 sept. 2005 à 18:02
Ouais, mais comment mettre a jour le compteur pendant l'execution coté serveur ???
0
Rejoignez-nous