MSDN de VB6 et VISUAL STUDIO.Net 2003 [Résolu]

Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
bonjour à tous
j'ai un petit soucis avec MSDN.
voila,sur mon PC j'ai VB6 et dernièrement j'ai installé Visual Studio.Net 2003 ,depuis que j'ai installé Visual Sutdio.Net 2003 avec MSDN je n'ait plus MSDN avec VB6, à chaque fois j'ai un message d'erreur et il m'envoi sur le deboggers de Visual Studio.Net ,et mon prog se ferme
auriez vous une idée
merci
@ plus
Petchy
PS:j'ai réinstallé MSDN de VB6 plusieurs fois et j'ai toujours le meme problème.

6 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
re,
à part désinstaller VB6 complet (dont msnd) et pareil pour .net, puis tout propre bien séparé, je vois pas...
peut-être aussi un petit RegCleaner après les désinstall....
PCPT
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,
tu arrives à ouvrir la msdn vb6 séparément?
.......Program Files\Microsoft Visual Studio\MSDN98\98VSa\1036

si oui, à la limite, désinstalle-là, et essai de voir si tu peux la réinstaller dans un dossier "pas par défaut"
..............\1036\Setup\setup.exe
bon courage
PCPT
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
salut PCPT
meme en ouvrant séparement MSDN c'est pareil,donc je l'ait désinstallé et réinstallé dans autre dossier,mais j'ai toujours le meme probleme ,Que faut il faire
petchy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
salut PCPT
meme en ouvrant séparement MSDN c'est pareil,donc je l'ait désinstallé et réinstallé dans autre dossier,mais j'ai toujours le meme probleme ,Que faut il faire
petchy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
oups,désolé pour le doublon ,j'ai appuyé 2 fois sur "Ajouté"
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
merci PCPT
je vais tous désinstallé et réinstallé dans un DD difféérent.
bonne soirée
Petchy