Comment copier le text d'une listBox pour l'analyser?

cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 11:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 sept. 2005 à 14:05
Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un sait comme copier le text present dans une listBox d'une application X pour le traiter dans une application Y
Sachant que les sources de l'application X ne sont pas accessible (on ne dispose que de l'exe).

Merci d'avance.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 12:22
Injecte une dll dans espace mémoire du processus cible pour faire le travail ou créer thread par CreateRemoteThread.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
19 sept. 2005 à 13:48
peux tu etre un peu plus explicite.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2005 à 14:05
Je ne pense pas que LB_GETTEXT passe si la listbox est dans un processus séparé mais il faut essayer pour en être certain.
Si est non alors comme dit plus haut il faudra s'insérer dans le processus cible.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous