Insertion d'une image dans word à partir de VB

vodkadji Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 4 mars 2003 à 03:20
ba3ouda Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 18:27
Bonjour,

je cherche la ligne de code pour insérer un fichier image dans un document word, à partir d'un prog vb

pour info, j'arrive bien à lancer word, à insérer au niveau d'un signet du texte, mais je n'arrive pas à insérer d'image au niveau d'un signet

Comment faire?

merci pour votre aide

Vodkadji

2 réponses

jacques_freix Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003
16 oct. 2003 à 10:49
jack
salut.
voila le code :
Word_Application.Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:=Nom_fichier, LinkToFile:=Lier_au_fichier, SaveWithDocument:=True
0
ba3ouda Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 11 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
2 nov. 2008 à 18:27
j'ai essayer ce code mais ca marche pas


stp tu peux me donner un exemple


en plus je veux insérer cette image en précisant ses dimensions


merci
0
Rejoignez-nous