Afficher tableau dans stringgrid

doubledj Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 18 sept. 2005 à 20:25
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 19 sept. 2005 à 01:04
Je voudrais afficher un tableau en mémoire dans un StringGrid. Mon tableau est 11 par 15 et contient des 0 et des 1. Les 0 sont des cases a afficher en blanc et les 1, en noir. Mais je n,arrive pas a selectionner une seule cellule pour la mettre en noir. Tout mon stringgrid devient noir.

Voici ce que j'ai dans mon DrawCell:

var
liCol : integer;
liRow : integer;
begin
for liCol := 0 to 10 do
for liRow := 0 to 14 do
begin
if gaTblLabyrinthe[liCol, liRow] = 1 then
begin
// Code pour selectionner la cellule a mettre en noir
StgLabyrinthe.Canvas.Brush.Color := clBlack;
StgLabyrinthe.Canvas.FillRect (Rect)
end
end
end;

Merci de votre aide

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
19 sept. 2005 à 01:04
Que vaut "Rect" ? Je pense que le probleme vient de la...
0
Rejoignez-nous