Liens dans un bouton flash

raziel62 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005 - 16 sept. 2005 à 01:21
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 17 sept. 2005 à 08:31
salut,



j'ai un prob sur flash MX



j'ai fait un bouton (en tant qu'animation) , j'ai ensuite mis du code dans action



on(release){

getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;

}



et j'ai le message suivant :



Les événements souris ne sont autorisés que pour les occurrences bouton



quelqun peut m'aider svp ? merci

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 sept. 2005 à 06:39
"on(release){
getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;
}"
Ce code, tu l'as mis directement sur ton bouton ou non ?
apparament, tu l'a mis dans le scénario pour qu'il te sorte le message suivant, dans le scénario il faut faire une function.

tonBouton.onRelase = function { //etc
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 sept. 2005 à 06:41
tonBouton.onRelease=function{ // Pardon faute à Release
getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;
}

Alise
from RunIsland
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 sept. 2005 à 07:18
Décidement je suis pas réveillé, lire :
tonBouton.onRelease=function(){ // oublié au dessus ( )
getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;
}
0
raziel62 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
16 sept. 2005 à 17:49
salut merci de m'aider



comment le mettre dans le bouton et pas dans le scenario stp ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 sept. 2005 à 19:26
ben sur ton bouton :
on(release){
getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;
}
C'est exactement ce que tu avais dit au départ !, mais directement sur le bouton, c'est une action de bouton.
0
raziel62 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2005
17 sept. 2005 à 03:32
je trouve pas ou mettre ce code aussi,



j'ai fait un screen, tu peut me dire ou allez pour mettre le code plz ?



http://battlegame.free.fr/flash.JPG
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 sept. 2005 à 08:31
Tu places le code sur vidéo (assures-toi que vidéo soit bien un bouton, sinon transformes-le en bouton) et dessus :
on(release){
getURL ("http://www.google.fr ", "_blank ") ;
}
0
Rejoignez-nous