Login

Résolu
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 15 sept. 2005 à 14:52
 Utilisateur anonyme - 7 juin 2006 à 12:06
Bonjour,

je cherche un script de login ultra sécurisé, auriez vous ca sous la main ?

Merci

9 réponses

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
7 juin 2006 à 11:23
Merci , j'ai trouvé mon salut dans SSL
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
15 sept. 2005 à 22:33
ultra sécurisé ?

Rien n'est trop beau :)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 sept. 2005 à 22:43
Salut,



tu dois bien avoir le mien quelque part, ultra sécurisé je pense pas,
m'enfin bon tout dépend ce que t'entends par ultra sécurisé, tu seras
tout seul à te connecter ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
16 sept. 2005 à 00:56
Un script de login avec anti injection SQL et une methode de test sur le login

béton qui a aucun moment puisse etre interpreter serait un bon début :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 sept. 2005 à 14:40
Va sur le site de la NASA dans ce cas la et demande leurs leur code :)



Un script de login anti injection SQL... un addslashes() peut etre ? Un htmlspecialchars() aussi ? Un strip_tags() également ?

Bref, un tas de solution existe !
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
16 sept. 2005 à 16:08
Justement je cherche un script déja fait ultra sécurisé à ce niveau.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 sept. 2005 à 16:56
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481



je sais pas si il est ultra sécurisé, je pense pas qu'il ait de faille quelque part :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Utilisateur anonyme
7 juin 2006 à 09:42
Moi je croyais que la perfection n'existait pas en informatique...!
Sinon tu le fait toi meme avec des htmlentities, des addslashes, des cryptages,etc
0
Utilisateur anonyme
7 juin 2006 à 12:06
poste ta solution STP, ca pourrais m'interreser un jour très proche lol
0
Rejoignez-nous