ACCES 03 _ VB6 SVP URGENT

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 15 sept. 2005 à 12:44
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 15 sept. 2005 à 13:21
slt
svp
j'ai installé office 2003, toutes mes liaisons echouent. j'ai tt essayé aidez moi j'arrive plus a rien faire
j vous rappel ke j'ai utilisé microsoft jet 4.0 coe fournisseur mais tj rien
merci d'av

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 sept. 2005 à 13:08
Bonjour,
Si tu veux parler de liaison à Access, c'est normal car VB 6 ne reconnait les BD Accèss 97. Mais tu peux essayer avec un contrôle Data.



Dim daoDB36 As Database Dim rs As Recordset Dim sPath As String

sPath = "c:\base.mdb"
Set daoDB36 = DBEngine.OpenDatabase(sPath)
Set rs = daoDB36.OpenRecordset("tClients")
Set Data1.Recordset = rs
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 sept. 2005 à 13:21
Re,
J'ai oublié, il faut utiliser DAO 3.6

jpleroisse
0
Rejoignez-nous