Edit box

cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 10:04
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 16 sept. 2005 à 09:47
Bonjour tout le monde
Quelqu'un pourrait il me dire comment recuperer un texte rentrer dans une edit box en mfc
Merci

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2005 à 10:17
GetWindowText

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 sept. 2005 à 10:20
BruNews> en MFC précise t'il ;-)

Elief> En MFC a chaque control correspond un objet. Regarde dans les propriétes de ton objet tu dois avoir quelques chose qui ressemble a GetText (ie : m_Edit1->getText).

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2005 à 10:33
CWnd::GetWindowText

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 sept. 2005 à 10:44
BruNews se serait il mis a la MFC ?

En MFC il est pas plus simple de passer directement par les objets crées pour chaque control ?

Elief> T'es sure que tu veux faire de la MFC ? ih ih ih
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
15 sept. 2005 à 11:36
Ben tout le reste de mon programme est dej a en mfcx et je n'ai pas le temps de tout refaire alors oui j'en suis sur, par contre je n'ai pas vraiment compris comment utiliser gettext, ni ou voir les objets.
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
15 sept. 2005 à 22:23
je pense reussir a le recuperer mais je ne sais pas comment passer d'une variable CString a une variable int, si quelqu'un a la reponse merci de me la donner
Elief
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2005 à 22:45
le "reste de ton programme", ben vu la teneur des questions je pense que tu pourrais tout reprendre sans risque de perdre grand chose.

Où donc as-tu du CString à passer en int ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Elief Messages postés 12 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
16 sept. 2005 à 09:47
ben si je me trompe pas avec CWnd::GetWindowText je recupere bien un Cstring non ?
Ben moi il faaudrait que je puisse faire des calculs avec donc je le voudrai en int, voila
0
Rejoignez-nous