Edit box

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005
-
Bonjour tout le monde
Quelqu'un pourrait il me dire comment recuperer un texte rentrer dans une edit box en mfc
Merci

8 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
GetWindowText

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
BruNews> en MFC précise t'il ;-)

Elief> En MFC a chaque control correspond un objet. Regarde dans les propriétes de ton objet tu dois avoir quelques chose qui ressemble a GetText (ie : m_Edit1->getText).

Shell
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
CWnd::GetWindowText

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
BruNews se serait il mis a la MFC ?

En MFC il est pas plus simple de passer directement par les objets crées pour chaque control ?

Elief> T'es sure que tu veux faire de la MFC ? ih ih ih
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005

Ben tout le reste de mon programme est dej a en mfcx et je n'ai pas le temps de tout refaire alors oui j'en suis sur, par contre je n'ai pas vraiment compris comment utiliser gettext, ni ou voir les objets.
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005

je pense reussir a le recuperer mais je ne sais pas comment passer d'une variable CString a une variable int, si quelqu'un a la reponse merci de me la donner
Elief
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
le "reste de ton programme", ben vu la teneur des questions je pense que tu pourrais tout reprendre sans risque de perdre grand chose.

Où donc as-tu du CString à passer en int ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005

ben si je me trompe pas avec CWnd::GetWindowText je recupere bien un Cstring non ?
Ben moi il faaudrait que je puisse faire des calculs avec donc je le voudrai en int, voila