Mettre une valeur en type monétaire...

Acidkepler Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 13 sept. 2005 à 22:40
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 14 sept. 2005 à 08:32
Quand je clique sur mon bouton, j'aimerais que ma valeur s'affiche avec 2 chiffres après la virgule mais je ne sais pas de quel type je dois la mettre...

Merci à l'avance

2 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
14 sept. 2005 à 08:28
une idée :
mettre un float ou un single ou un long , pour un nombre à virgule, ca parait normal
du style float maVar = 34.45f;

et faire un maVar.Tostring("9999999.99");

In the mood for ... ba heu, for quelque chose qui est vachement bien ( oui je sais , n'importe quoi)
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
14 sept. 2005 à 08:32
bon , je réctifiis j'avais pas vu monétaire

garde le meme type,
mais on doit pouvoir spécifier le type monétaire, soit par format , soit par la culture
vois dans l'aide : single.ToString()
In the mood for ... ba heu, for quelque chose qui est vachement bien ( oui je sais , n'importe quoi)
0
Rejoignez-nous