C# / C# .NET

ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 13 sept. 2005 à 19:56
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 15 sept. 2005 à 15:59
Euh... juste une question... comment on fait du C# PAS .NET ??

nan je demande ça paske j'étais sur vbfrance et kand j'ai fait "autres langages" j'ai vu "C# / C# .NET" alors je fois avouer que je me pose quelques questions...

9 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
13 sept. 2005 à 20:04
Tu peux faire du C# avec Mono, sous unix. Dans ce cas, ce ne serait pas
du .Net (puisque ca n'utiliserait pas le framework .Net) . CQFD




Mx
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
13 sept. 2005 à 20:32
C#.Mono ?

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
0
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
13 sept. 2005 à 20:40
Ah... ok =)

merci
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 sept. 2005 à 08:24
Même si tu utilises Mono tu utiliseras quelque part .NET étant donné que Mono est basé sur la CLI de .NET...

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 sept. 2005 à 11:30
C# est un langage, .NET une plateforme.

Il pourrait y avoir du c# n'utilisant pas la plateforme avec son propre compiler.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
14 sept. 2005 à 11:31
Quand je dis plateforme, je dis framework bien entendu.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 sept. 2005 à 11:53
tout en sachant que C# n'appartient à pas MS. C# est un langage
normalisé, s'il existait un compilateur tu pourrais utiliser C# avec
MFC, STL...

Sébastien FERRAND
0
ennixo Messages postés 224 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
14 sept. 2005 à 13:45
donc on en revient à "pour l'instant il n'est pas possible de faire du C# PAS .NET", non ?
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
15 sept. 2005 à 15:59
A en voir les posts de l'ami Redo Mono ça marche au poil :p

Oui je suis mauvaise langue ;-)

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous