Conversion de type

Résolu
bilat0 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 21:46
bilat0 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 22:40
Bonsoir, je cherche la manière la plus simple et la plus rapide pour passer d'un type "Byte" à un type "Double"

Pourquoi ? parceque j'utilise une fonction provenant d'une DLL qui envoie les valeurs au format Byte... et une autre fonction dans une autre DLL qui doit les recevoir au format Double...

Merci d'avance pour votre aide !

Stéphane.

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
13 sept. 2005 à 22:12
Salut

En VB.Net :
Dim DblVar as double = CType(TaVariable,double)

en VB6 :
Dim DblVar as double
dblVar = CDbl(TaVariable)


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&
3
VBSorcier Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
13 sept. 2005 à 22:12
Dim MyByte As Byte
MyByte = 10 'ou la valeur de ta fonction de dll

Dim MyDouble As Double
MyDouble = CDbl(CLng(MyByte))
'puis tu renvoie la variable MyDouble a ton autre fonction

a+
3
bilat0 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005
13 sept. 2005 à 22:40
Merci pour la réponde, je travail avec VB6... donc .Net servira peut-être à qqn d'autre !
0
Rejoignez-nous