Php

Résolu
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 13 sept. 2005 à 19:55
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 sept. 2005 à 08:37
Salut je voudrais essayer de faire un mot de pass en dynamic
donc le pass ce trouve sur le site et pas dans le code
Si quelqu'un a Quelque chose qui pourrai m'aider
Merci d'avance.

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
14 sept. 2005 à 08:37
Ca ne semble pas être du VB que tu demandes, mais bien du PHP.



Saches que tu peux glisser un mot de passe dans ton code PHP,
l'utilisateur du browser ne le verra pas puisque le PHP est interprété
coté server. Donc le mot de passe n'apparait pas dans le code (Si tu
affiches le code de la page dans le browser).



Autre solution : un fichier texte contenant ton mot de passe, que tu vas ouvrir avec du PHP.



Si c'est une réponse VB que tu souhaites, alors là, il va franchement falloir revoir le libellé de ton problème !!



Note : http://www.phpcs.com ==> Site PHP du réseau CodeS Sources.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2005 à 20:11
Salut
Ta question n'est pas claire (une de plus)
Pour charger dans une variable le contenu d'une page web, utilise le composant INET
maChaine = iNet1.OpenURL(http://wwwmaPage.fr)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
13 sept. 2005 à 20:23
Merci de ta reponse, mais je trouve que c'est tres claire.

Je voudrais que le mot de pass soit sur le net, sur le serveur
ET pas dans la page qui est afficher (donc pas dans la source qui est afficher)
que quand on rentre le mot de pass dans un champ texte il vas verifier sur le serveur

C'est tout.
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 sept. 2005 à 08:19
Euh désolé mais comme la dit Jack, je n'ai rien compris....

Et pourquoi avoir intitulé ton message "php"' ?

tch@o..

orion
http://jimmy.perret.free.fr
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous