Modification

tiamour93 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 14:24
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 13 sept. 2005 à 18:02
salut :)


dans un addon actuelle (anti pub) j'ai les +o +v qui peuvent pub





Jvoudrais modifié ce dernier pour que meme les +o + v soit punni en cas de pub .





remplacer le !isop !isvoice par une autre ligne qui ne protegerer que
par expl des personne avec le nick que j aurais choisie ou le host.





voici la partie code:





ON @*:text:*#*:#chan: {


if ($wildtok($1-,#*,1,32)) {


if ($nick !isop $chan && $nick !isvoice $chan && $wildtok($1-,#*,1,32) !ison $chan ) {





Je sais que si jve que ça marche contre les +o +v fo que je vire !isop
et !isvoice mais par koi jpe remplacé cette ligne pour que mon addon
punnise tt le monde sauf 2 personnes ( reconnu par expl soit par leur
nick ou leur host)








jespere que c comprehensible ce que je demande lol :)





merci

1 réponse

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 sept. 2005 à 18:02
ON @*:text:*#*:#chan: {

if ($wildtok($1-,#*,1,32)) {

if (!$regex($nick,nick1|nick2) && $wildtok($1-,#*,1,32) !ison $chan ) {



?

(sinon j'ai pas compris la question)
0
Rejoignez-nous