Lenteur d'enregsitrement dans une db

DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 27 févr. 2003 à 20:45
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004 - 2 mars 2003 à 12:10
salut tt le monde
g un code pour changer un db a partir d'une dblist, par exemple comme ca:

If DBList2.Text <> "" Then
Dim rs As Recordset
Set rs = DB.OpenRecordset("select * from liste where " & Langue & "1='" & DBList2.Text & "'")
rs.Delete
End If
nombre=dblist2.visiblecount
do until onombre<>dblist2.visiblecount
data2.refresh
dblist2.refresh
loop
mais apres la suppression , il faut plusieurs secondes pour que la dblist se mette a jour !
comment y remedier ?

2 réponses

DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
28 févr. 2003 à 16:32
Essaye :

Set rs = DB.OpenRecordset(DELETE FROM LISTE WHERE " & Langue & "1='" & DBList2.Text & "'")

David :shy)
0
DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
2 mars 2003 à 12:10
nan ca marche po mais merci kan mm
Dark L@nfeust
0
Rejoignez-nous