Chrono

cs_bobororo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 21:38
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 26 févr. 2003 à 22:03
j'ai un frame chrono mais je n'arrive pas à le declencher. Alors si tu pouvais m'aider en me donnant une petite solution ce serait gentil merci je n arrive pas a avoir des nombre dans les cases heure sec min merci

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
26 févr. 2003 à 21:43
T'as pas plus vague comme question.

Cédric Lemaitre

be linux
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
26 févr. 2003 à 22:03
je ne suis pas sur d'avoir tre bien compres ta question mais je me lance...

déja si t'a une form avec just le chrono, et qui ne sert qu'a ca et que tu veu que qd elle se lance ca démarre le chrono, tu met


Option Explicit
Dim Sec
Dim Min
Dim Heur

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enable = True
Timer1.Interval = 1000
'avec timer1 nom d'un timer ajouté dans la form

Sec = 0
Min = 0
Heur = 0

End Sub


ensuite il faut configurer le chrono, si il est a la seconde :


Private Sub Timer1.Timer()

Sec = Sec 1 'Incrémente d'une seconde
if Sec <> 60 then ' si la variable seconde est différente a 60

else

Sec = 0
Min = Min 1

if Min <> 60

else 

Min = 0
Heur = Heur 1

end if
end if

Seconde.text = Sec 'affiche le nombre de secondes
Minute.Text = Min
Heure.Text = Heur


c un truc comme ca c fe a la va vite mais ca devrai etre bon je c pas j'ai pas testé
----------------------
[Laxis]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous