Comment modifier la position d'un clip dinamiquement (fichier txt ou bd access).

Résolu
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 9 sept. 2005 à 13:51
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 10 sept. 2005 à 21:15
TRES URGENT. comment modifier la position d'un clip dinamiquement (fichier txt ou bd access). TRES URGENT.

8 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 15:54
Salut

utilise ma class sql, tu peux
te connecter a une base acces avec, et cela directement depuis Flash
(via un php, le script asp n'est pas encore fait)

ainsi, tu pourras requeté pour connaitre tes positions

select x,y from positions where etat=2 (par exemple)

et tu recupérera un resultset avec tes 2 variables

tu peux aussi bien sur les mettre a jours depuis flash



pour un fichier txt, un LoadVars suffira :

le fichier txt : &x=20&y=50&

dans flash :

var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (success){

monClip._x = this.x;

monClip._y = this.y;

} else {

trace ("impossible de charger le fichier texte");

}

}

lv.load("fichier.txt");
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent ...
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
9 sept. 2005 à 14:08
Moi j'ferai ça avec un fichier XML...pour Access, faut passer par PHP ou ASP, et TXT, j'trouve pas ça très pratique



donc il te faut créer les noeuds (faut savoir quel clip tu veux positionner et à quelles coordonnées X et Y)



ensuite tu charges ton fichier XML et t'as toutes les infos à portée de main!



@+! Samy



PS: Explique plus précisément ce que tu veux faire...c'est un peu vague
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
9 sept. 2005 à 14:13
je veux modifier l'emplacement d'un point sur une carte, d'une façon dynamique.
a partir de base access
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
9 sept. 2005 à 15:59
Lol...il m'a envoyé un MP et j'lui avais déjà fait la pub de ta classe!



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 16:06
Salut

hé hé cool, thx samy

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
10 sept. 2005 à 10:39
Merci, c'etait ça la soluce
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
10 sept. 2005 à 10:59
Si tu peu m'envoyer le script asp et une explication ou un exemple base surtout.
Quand tu veux bien sur!
Merci d'avance

Syntax_Eros
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 sept. 2005 à 21:15
Salut

y'a pas de script asp, que php tu peux tjs transcodé le php en asp ca me dérange pas

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous