Comment modifier la position d'un clip dinamiquement (fichier txt ou bd access). [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
TRES URGENT. comment modifier la position d'un clip dinamiquement (fichier txt ou bd access). TRES URGENT.

8 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

utilise ma class sql, tu peux
te connecter a une base acces avec, et cela directement depuis Flash
(via un php, le script asp n'est pas encore fait)

ainsi, tu pourras requeté pour connaitre tes positions

select x,y from positions where etat=2 (par exemple)

et tu recupérera un resultset avec tes 2 variables

tu peux aussi bien sur les mettre a jours depuis flash



pour un fichier txt, un LoadVars suffira :

le fichier txt : &x=20&y=50&

dans flash :

var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (success){

monClip._x = this.x;

monClip._y = this.y;

} else {

trace ("impossible de charger le fichier texte");

}

}

lv.load("fichier.txt");
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent ...
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Moi j'ferai ça avec un fichier XML...pour Access, faut passer par PHP ou ASP, et TXT, j'trouve pas ça très pratique



donc il te faut créer les noeuds (faut savoir quel clip tu veux positionner et à quelles coordonnées X et Y)



ensuite tu charges ton fichier XML et t'as toutes les infos à portée de main!



@+! Samy



PS: Explique plus précisément ce que tu veux faire...c'est un peu vague
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006

je veux modifier l'emplacement d'un point sur une carte, d'une façon dynamique.
a partir de base access
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Lol...il m'a envoyé un MP et j'lui avais déjà fait la pub de ta classe!



@+! Samy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

hé hé cool, thx samy

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006

Merci, c'etait ça la soluce
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2006

Si tu peu m'envoyer le script asp et une explication ou un exemple base surtout.
Quand tu veux bien sur!
Merci d'avance

Syntax_Eros
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

y'a pas de script asp, que php tu peux tjs transcodé le php en asp ca me dérange pas

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter